洪荒长生问道 完本感言

  嗯,首先感谢大家对于本书的支持。终于9月30号,正式的完结了。从今年2月21号开始,写这本书,到9月30号,一共经历了,7个月的时光吧!应该说写这本书以来,酸甜苦辣咸人生五味,我得到了很多很多的收获。

  接着解释一下,这本书是完本,并不是烂尾……之所以这样写,是因为我实在是无法脱离洪荒小说固有的限制,剧情开始越发俗套起来。与其事无巨细,一点一滴都交代了,不如就这样完结。

  世界是没有终结的,洪荒也是没有完结的。各种各样的故事仍在不断的上演,这里是洪荒,是我的洪荒,也是你的洪荒!

  再说一下为什么直到现在才有完本感言,是因为我刚刚才得到了编辑部的消息,通知顺利完本了!

  其实之前看到很多读者说读一本书有什么什么样的感情?我总是觉得他们有些过于夸大其词了,说那些话并不真实,或者是有文学上的艺术上的加工和手法。但是今天轮到我,我倒觉得,他们倒还是多少有些许的收敛。一本书对于一个作者来说,我觉得,就像是一个孩子。尤其是对于一个新作者从来没有写过书的人来说,就像是一个初为人父的父亲在照顾着自己的孩子。天天日日夜夜如此。每天一睁眼,身为作者的职业操守告诉我,我今天应该写多少字。这是我答应每一个读者的。不管读者多少,但是只要有一个人,坚持不断更,这是本职。无论是全职还是兼职的一个作者最基本的职业操守。

  从开始的第一章,我连该怎么分段都不知道到最后写到最后一章,对于文字的书写。对于网络小说应有的格式,和一些行业规则,我已经了然于胸。或许文笔不是那么出色?或许还是有错字。或许还是有这样那样的不完善故事情节还没有把握到位,或许激情和爽点并没有突出出来或许这本书并不成功。但是我确确实实的是用心尽力的在完成我的这第一部作品。

  我不知道大家对他的评价是怎样?

  但是我可以清晰地看到我的书评区里往往有很多时候是骂声一片。作为一个普通人我从来没有被人这样骂。可以说,这也是一次很有意思的体验。当心情不好的时候听到读者的谩骂,我确实是非常非常的气愤。就像,猫腻说过的那句话一样。请你们不要骂我,因为,我在心里骂过你们无数次。但是,这是我的第一部作品,我很认真的对待它很认真的对待每一个读者的每一条书评。或许我并没有一一回复但是我都清清楚楚的每天都看。无论是谩骂或者是赞扬,我从来没有删除过任何一个人的任何一条书评。

  也许你们并不能够理解作为一名作者对一部作品的关心。我平均每天要打开百度搜索洪荒长生问道10次,登陆起点专区7次。只要有时间我就会看今天增加了多少点击今天是不是又涨了一个收藏,今天有没有人给我推荐,上架之后不断增长的订阅,每天的月票。我到现在都能记得。

  把这部小说完结了。恐怕世界上没有任何一个人比我更加的不舍。

  总而言之言而总之,在最后的最后我还是想说,感谢每一位读者的每一个点击每一个收藏每一个推荐每一个订阅每一张月票。是你们的支持才给了我动力,让我不断的从一个连800字作文书写都很困难的人到如今能够写完80万字的小说。

  谢谢大家,谢谢!


本章换源阅读
X