我的霜之哀伤不可能这么萌 一千零二

  一秒记住【谷♂粒÷网 xinguli】,精彩小说无弹窗免费阅读!

  (({});

  “拉芬克雷斯特大人!”

  玛法里奥发出了一声惊呼,作为一名德鲁伊,他并没有放弃过对自己身体的锻炼,因此他才得以在科塔洛斯?拉芬克雷斯特披着重甲的身躯跌落在地面上之前扶住了他——然而玛法里奥很快发现,这位黑鸦堡的主人已经昏过去了。

  “你做了什么?”

  伊利丹走过来,轻声向阿尔萨斯询问道——之前他一直在旁观,看着阿尔萨斯和玛法里奥与科塔洛斯?拉芬克雷斯特的交涉——伊利丹本来就不对这个人类的计划报什么希望,只是……他没想到这个陌生的人类还蛮有魄力的。

  一言不合,就直接把科塔洛斯?拉芬克雷斯特敲晕过去……尽管伊利丹觉得自己做不到这一点,但这并不妨碍他把阿尔萨斯这样的行为当作合自己的口味。

  “没什么,把他敲晕过去了而已……玛法里奥,带上他吧,我们离开这里。”

  阿尔萨斯摇了摇头,然后对玛法里奥说道。

  “哦……可是,去哪儿?”

  玛法里奥微微俯下身,把科塔洛斯?拉芬克雷斯特高大的身躯搭在自己的身上,半扛半扶地拖着科塔洛斯?拉芬克雷斯特,努力避开了他身上那些凸起的轻甲的部分,然后诧异地看着阿尔萨斯问道。

  “艾萨琳啊,你们几个应该知道路吧?”

  阿尔萨斯已经转身向书房外走去了,听到玛法里奥的问题,他顿住了自己的脚步,回过头来,看着一脸惊讶的怒风兄弟和微张着小嘴的泰兰德,有些不太确定地问道。

  ……

  “吼!”

  一声低吼把阿尔萨斯从微微恍然的状态下带回了现实,他忍不住伸手想要去摸一摸眼前那只……白色条纹的……豹子。

  没错,就是豹子——在携带着昏迷过去的科塔洛斯?拉芬克雷斯特,在霜之哀伤隐形法术的掩护下离开了黑鸦堡之后,阿尔萨斯要求玛法里奥和伊利丹带他们离开苏拉玛城。前往艾萨琳,然后……就被带到了这个地方。

  一个宽阔的木棚,里面被条栏分成了一个一个小小的隔间;一头头身形巨大的猎豹正懒洋洋地趴在木棚中干爽的草垛上休息,

  (({});

  阿尔萨斯的进入显然打扰了它们的午睡。这些猎豹纷纷从地上跃了起来,摆出了进攻的姿势盯着闯入它们领地的阿尔萨斯,发出威吓性的低吼。

  “哇呜!”

  霜之哀伤当然不会放任这些猎豹冲撞自己的主人,她也微微向前探出了自己的身子,双手高举到空中。做出了一个模仿豹子的姿势——似乎是觉得自己这样还不够可怕,小魔剑眼珠一转,又学了一句豹子的叫声。

  “小霜你还是个孩子么?和这些豹子也能玩到一起去……”

  阿尔萨斯看着霜之哀伤的样子,忍不住笑了起来,他用手拍了拍小魔剑的头顶,用宠溺的语气说道。

  “嘘!主人,那只豹子要扑过来了!”

  霜之哀伤扭了扭脑袋,用自己的头顶蹭了蹭阿尔萨斯的掌心,撒娇似地说道——虽然这只豹子看上去凶凶的,但霜之哀伤当然不会把它放在眼里。只不过小魔剑觉得自己要装出一副如临大敌的样子,这样才能凸显小霜对主人的重要!

  “不会的,艾斯卡达尔是不会咬人的,嘻嘻,霜女士你太紧张了!”

  泰兰德跟在阿尔萨斯和霜之哀


本章换源阅读
X